Creación de una política de
Enterprise Identity

Para crear una política de
Enterprise Identity
 para grupos de usuarios, realice la siguiente tarea.
  1. En la consola de
    BlackBerry UEM
    , en la barra de menús, haga clic en
    >
    BlackBerry Enterprise Identity
  2. Haga clic en plus-icon.png junto a
    Políticas de autenticación
    .
  3. Introduzca un nombre y una descripción para el perfil.
  4. En la lista desplegable
    Nivel mínimo de autenticación
    , especifique un nivel de autenticación. Para obtener más información, consulte Administración de los niveles de autenticación.
  5. En la tabla
    Escenarios de riesgo
    , haga clic en plus-icon.png
  6. Introduzca un nombre y una descripción.
  7. En la lista desplegable
    Nivel mínimo de autenticación
    , seleccione el nivel de autenticación que desea aplicar cuando se cumplan los factores de riesgo.
  8. En la lista
    Combinación de factores de riesgo
    , seleccione una de las opciones siguientes:
    • Si desea aplicar todos los factores de riesgo seleccionados al escenario, seleccione
      Se dan todos los factores seleccionados
    • Si desea que se aplique cualquiera de los factores de riesgo seleccionados al escenario, seleccione
      Se da alguno de los factores seleccionados
  9. Si desea evaluar si una aplicación o el navegador del usuario están conectados a la misma red que el servidor de
    BlackBerry UEM
    , seleccione la opción
    Detección de red
    , y en la lista desplegable
    Configuración
    , seleccione la opción que desee. Tenga en cuenta que no podrá activar el factor de riesgo de detección de red en
    BlackBerry UEM Cloud
    .
  10. Si desea establecer una referencia de confianza entre el navegador y
    Enterprise Identity
     la primera vez que abra un navegador, seleccione la opción
    Detección de navegador
    , y en la lista desplegable
    Configuración
    , seleccione la opción que desee.
  11. Si quiere usar los niveles de riesgo y las geozonas de
    BlackBerry Intelligent Security
    como factores de riesgo, elija la opción
    BlackBerry Intelligent Security
    y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nivel de riesgo de comportamiento
      : los servicios en la nube de
      BlackBerry Intelligent Security
      de
      BlackBerry Infrastructure
      recopilan y procesan datos de aplicaciones y los utilizan para calcular el nivel de riesgo de cada usuario.
    • Geozona definida por el administrador
      : seleccione una geozona que haya creado el administrador de
      BlackBerry UEM
      de su empresa.
      Para obtener más información sobre los niveles de riesgo y las geozonas, consulte el contenido de
      BlackBerry Intelligent Security
      .
    • Nivel de riesgo de geozona
      : elija entre alto, medio o bajo. Este ajuste especifica un nivel de riesgo que puede atribuirse a un usuario al comparar la ubicación física del usuario con la región incluida en una geozona definida por el administrador o con una geozona registrada.
  12. Haga clic en
    Guardar
    .
  13. Si desea crear una excepción para cualquiera de los servicios de su empresa, haga clic en
    Gestionar excepciones de servicio
    , seleccione el servicio en la lista y configure cualquier escenario de riesgo necesario para el servicio.
  14. Si fuera necesario, repita los pasos 5 y 11 para añadir escenarios de riesgo adicionales. Tenga en cuenta que cada escenario de riesgo debe utilizar un conjunto único de factores de riesgo.
  15. Haga clic en