Adición de una política de autenticación para redes externas

1. En la barra de menú, haga clic en
    Políticas y perfiles
    . Haga clic en
    BlackBerry Enterprise Identity
     debajo de Dispositivos gestionados.
  2. En el panel
    Políticas de autenticación
    , haga clic en
    Agregar una política
    .
  3. Escriba un nombre y una descripción para la política de autenticación.
  4. En la lista desplegable
    Nivel mínimo de autenticación
    , seleccione el Nivel 1.
    Este nivel se corresponde con la clasificación de autenticador de la contraseña de empresa que haya establecido en la tarea anterior. Si guarda esta política sin agregar un escenario de riesgo y la asigna a los usuarios, será necesario introducir solo la contraseña de empresa cuando se inicie sesión en un servicio. Si desea solicitar una autenticación adicional en función del tipo de red a la que se encuentre conectado, lleve a cabo los siguientes pasos para agregar un escenario de riesgo.
  5. En la tabla
    Escenarios de riesgo
    , haga clic en +.
  6. Introduzca un nombrey una descripción para el escenario.
  7. En la lista desplegable
    Nivel mínimo de autenticación
    , seleccione el Nivel 3. Este nivel se corresponde con la clasificación de autenticador de la contraseña de empresa + BlackBerry 2FA que haya establecido en la tarea anterior.
  8.  Haga clic en
    Detección de red
    .
  9.  En la lista desplegable
    Configuración
    , seleccione
    No en una red de trabajo
    .
    Si configura esta opción, cuando uno de los usuarios de su empresa no se encuentre en una red de trabajoe intente iniciar sesión en un servicio, deberá introducir su contraseña de empresa y responder a una solicitud en el aviso de
    BlackBerry 2FA
     en el dispositivo.
  10. Haga clic en
    Guardar
    .
  11. Haga clic en
    Guardar
    .
  • Asigne la política de autenticación a los usuarios o grupos.