Gestión de servicios de la consola de administración de
BlackBerry UEM

Antes de configurar servicios de SaaS u otros servicios en la consola de administración de
BlackBerry UEM
, su administrador del sistema debe agregar el servicio. Para obtener más información, consulte el contenido sobre integración de los servicios de SaaS.
Cuando su empresa haya adquirido las licencias adecuadas para
BlackBerry Enterprise Identity
(para obtener más información, consulte la Guía de licencias de BlackBerry UEM), podrá utilizar la consola de
BlackBerry UEM
para administrar los servicios y las funciones de dichos servicios. La adición de los servicios requiere la configuración de la seguridad y de otros parámetros específicos de su empresa.
Después de agregar un servicio, en la consola de administración de
BlackBerry UEM
puede autorizar a los usuarios para utilizar el servicio en función del usuario o a través de un grupo. Puede cambiar la configuración del servicio en la consola de administración de