Cómo impedir que los usuarios sean bloqueados en sus cuentas

Puede configurar
BlackBerry Enterprise Identity
 para evitar que los usuarios, por ejemplo, usuarios de
Active Directory
, sean bloqueados en sus cuentas debido a un número elevado de intentos de inicio de sesión fallidos en
BlackBerry Enterprise Identity
.
  1. En la consola de administración de
    BlackBerry UEM
    , en la barra de menú, haga clic en
    Aplicaciones
    .
  2.  Haga clic en
    Agregar una aplicación
    .
  3. Haga clic en
    Enterprise Identity
    . Aparece un mensaje que le solicita que sincronice los servicios de
    Enterprise Identity
    .
  4. Haga clic en
    Abrir consola de Enterprise Identity
    . La consola de administrador se abre en una nueva pestaña del navegador. Si la consola no se abre, asegúrese de que ha activado los elementos emergentes en el navegador.
  5. Haga clic en
    Enterprise
    .
  6. En la sección
    Configuración de bloqueo de cuenta
    , active la opción
    Activar bloqueo de cuenta
    .
  7. Configure las siguientes opciones:
    • Umbral de intentos de inicio de sesión
      : establece el número de intentos fallidos antes de que la cuenta se bloquee temporalmente.
    • Duración del inicio de sesión (minutos
      ): establece el número de minutos durante los cuales la cuenta permanecerá bloqueada. Una vez superado este temporizador, la cuenta debería desbloquearse para el próximo intento de inicio de sesión.
    • Restablecer duración (minutos)
      : establece el número de minutos que deben transcurrir tras un intento de inicio de sesión fallido antes de que el contador de inicios de sesión fallidos se restablezca a 0.
  8. Haga clic en