Configuración de un proveedor de identidad en
BlackBerry UEM

Tras crear un cliente
Ping Identity
, debe crear un proveedor de identidad correspondiente en la consola de administración de
BlackBerry UEM
.
  1. En la consola de administración de
    BlackBerry UEM
    , haga clic en
    Configuración > BlackBerry Enterprise Identity > Proveedores de identidad
    .
  2. Haga clic en
    +
     y seleccione
    PingFederate
    .
  3. En el campo
    Nombre
    , escriba un nombre para el proveedor de identidades.
  4. En el campo
    URL de documento de detección de OIDC
    , escriba la ubicación del servidor de
    PingFederate
     de su empresa.
  5. En el campo
    ID de cliente
    , introduzca el mismo ID utilizado en la sección Creación de un cliente de identidad Ping en un servidor PingFederate.
  6. En el campo
    Clave JWKS privada
    , introduzca la misma clave utilizada en la sección Creación de un cliente de identidad Ping en un servidor PingFederate.
  7. En la lista desplegable
    Algoritmo de firma de identificador de ID
    , seleccione la misma opción elegida en la sección Creación de un cliente de identidad Ping en un servidor PingFederate.
  8. En la lista
    Servicios disponibles
    , seleccione los servicios que desea asignar al cliente
    Ping Identity
     y haga clic en la flecha derecha para añadir el servicio a la lista
    Servicio seleccionado
    . Tenga en cuenta que solo puede asignar un cliente
    Ping Identity
     a cada servicio.
  9. Haga clic en