Activación de Mobile ZSO

Al activar el inicio de sesión cero móvil (Mobile ZSO), se activa para los servicios con los que desea utilizarlo, se decide su clasificación de autenticador y se asigna una política de autenticación que requiera su nivel de autenticación.
La activación de Mobile ZSO para un servicio hace posible que dicho servicio se autentique con el certificado de un dispositivo gestionado del usuario sin el uso de un nombre de contraseña ni contraseña.