Personalización de la página de inicio de sesión de usuario de su empresa

Puede personalizar la página de inicio de sesión de usuario de
BlackBerry Enterprise Identity
 de su empresa. Por ejemplo, puede añadir el logotipo de la empresa.
  1. En la consola de administración de
    BlackBerry UEM
    , en la barra de menú, haga clic en
    Aplicaciones
    .
  2. Haga clic en
    Agregar una aplicación
    .
  3. Haga clic en
    Enterprise Identity
    . Aparece un mensaje que le solicita que sincronice los servicios de Enterprise Identity.
  4. Haga clic en
    Abrir consola de Enterprise Identity
    . La consola de administrador se abre en una nueva pestaña del navegador. Si la consola no se abre, asegúrese de que ha activado los elementos emergentes en el navegador.
  5. Haga clic en
    Enterprise
    .
  6. En el campo
    Texto de seguridad de inicio de sesión
    , escriba cualquier información adicional que desee que los usuarios tengan en cuenta. Este texto se mostrará debajo del campo Contraseña en la página de inicio de sesión.
  7. En el campo
    Título de inicio de sesión
    , escriba el texto que se mostrará en la parte superior de la página de inicio de sesión de
    BlackBerry Enterprise Identity
     de su empresa. Puede utilizar la lista desplegable
    Insertar identificador
     para dar formato al texto del título de inicio de sesión.
  8. En el campo
    Descripción de nombre de usuario
    , escriba el texto que se mostrará sobre el campo de texto de nombre de usuario de la página de inicio de sesión de
    BlackBerry Enterprise Identity
     de su empresa. Puede utilizar la lista desplegable
    Insertar identificador
     para dar formato al texto de la descripción de nombre de usuario.
  9. En el campo
    Descripción de contraseña
    , escriba el texto que se mostrará sobre el campo de texto de contraseña de la página de inicio de sesión de
    BlackBerry Enterprise Identity
     de su empresa. Puede utilizar la lista desplegable
    Insertar identificador
     para dar formato al texto de la descripción de contraseña.
  10. En el campo
    Logotipo
    , haga clic en
    Elegir archivo
     para buscar y añadir un logotipo a la página de inicio de sesión de
    BlackBerry Enterprise Identity
     de su empresa.
  11. Elija opciones para los campos
    Estilo de logotipo
    Opción de color de texto
    Fondo
  12. Haga clic en