Activación de Mobile ZSO en
BlackBerry UEM

• Los usuarios deben contar con
    BlackBerry Secure Connect Plus
     en sus dispositivos.
  • Los usuarios deben tener un dispositivo
    Android
     con un perfil de trabajo, un dispositivo
    Samsung Knox
    , un dispositivo
    iOS
     o un dispositivo
    BlackBerry 10
    .
  1. Inicie sesión en
    BlackBerry UEM
     como administrador.
  2. En la barra de menú, haga clic en
    Configuración > BlackBerry Enterprise Identity > Servicios.
  3. Haga clic en el servicio para el cual desea activar Mobile ZSO.
  4. Seleccione la opción
    Permitir Mobile ZSO cuando lo especifique la política de autenticación
  5. Haga clic en
    Guardar
    .
  6. Asigne Mobile ZSO a un nivel de autenticación. Para obtener más información, consulte Administración de los niveles de autenticación
  7. Configure una política de autenticación que establezca Mobile ZSO como nivel de autenticación que un grupo de usuarios concreto o un servicio específico debe utilizar. Para obtener más información, consulte Administración de las políticas de autenticación.
La activación del inicio de sesión cero móvil (Mobile ZSO) para un servicio permite que dicho servicio se autentique con Mobile ZSO. La política de autenticación general asignada en
BlackBerry UEM
 debe permitir el uso de Mobile ZSO.
Si configura un servicio para usar Mobile ZSO sin un autenticador de reserva, solo resultará accesible a través de dispositivos móviles administrados. Sin embargo, si se configura un autenticador con contraseña de reserva, Mobile ZSO se utilizará en dispositivos móviles administrados, y el usuario podrá usar la contraseña en otros dispositivos.