Adición de un servicio personalizado en la consola de
BlackBerry UEM

BlackBerry
proporciona una creciente selección de plantillas de servicios predefinidas. Como administrador, es posible que quiera agregar servicios personalizados a
BlackBerry Enterprise Identity
. Pueden integrarse la mayoría de los servicios que utilizan los protocolos SAML 2.0. Los servicios de SAML que integre pueden personalizarse y pueden ser específicos para su empresa, o puede elegir integrar un servicio desde un proveedor de SaaS con un uso más amplio.
Cuando se activa un servicio, los usuarios autorizados pueden utilizarlo. Cuando se desactiva un servicio, todos los usuarios autorizados dejan de tener acceso hasta que se activa de nuevo.
Para obtener información detallada sobre las plantillas de servicio disponibles, consulte Integración de servicios SaaS.
  1. En la consola de gestión de
    BlackBerry UEM
    , en la barra de menú, haga clic en
    Configuración
    .
  2. Haga clic en
    BlackBerry Enterprise Identity > Servicios
    .
  3. Haga clic en plus-icon.png.
  4. Seleccione
    Servicio personalizado
    .
  5. Complete los campos para configurar el servicio personalizado.
    • Al agregar una notificación de SAML, si elige una notificación local, tiene que seleccionar la opción en la lista de valor de atributo. Este asignará un atributo de SAML a un tipo de atributo conocido para
      BlackBerry Enterprise Identity
      , como Nombre de usuario.
    • Al agregar una notificación de SAML, si elige una notificación estática, tiene que escribir la opción en el campo de valor de atributo.
  6. Haga clic en