Administración de los niveles de autenticación

Hay tres tipos de autenticación disponibles en
Enterprise Identity
. La clasificación de estos autenticadores puede modificarse con la consola de
BlackBerry UEM
, en la página
Configuración
. Para obtener más información sobre la clasificación, consulte Modificación de la configuración de Enterprise Identity.
Tipo de autenticador
Descripción
Contraseña de empresa
Este método de seguridad requiere que los usuarios introduzcan una contraseña antes de acceder a un servicio. Es el método predeterminado. La contraseña está asociada actualmente a una cuenta de usuario en
Active Directory
, un directorio LDAP o
BlackBerry UEM
.
Contraseña de empresa y
BlackBerry 2FA
Este método de seguridad aprovecha las capacidades de
BlackBerry 2FA
 y requiere una contraseña y la confirmación por parte del dispositivo móvil del usuario antes de poder acceder a un servicio.
Mobile ZSO
Este método de seguridad, disponible en dispositivos móviles, permite al usuario acceder a un servicio sin necesidad de autenticarse explícitamente. En su lugar, considera la autenticación del usuario con el dispositivo o el contenedor de seguridad como prueba de su identidad.
Contraseña Ping
Este método de seguridad, disponible para usuarios de
PingFederate
requiere que los usuarios introduzcan su contraseña de
Ping Identity
antes de que puedan acceder a un servicio. Para más seguridad, también puede requerir a los usuarios que confirmen una solicitud o que introduzcan su PingID.
Puede asignar estos niveles de autenticación a un usuario o un grupo para cada servicio al definir una política de autenticación. Para obtener más información sobre las políticas, consulte Administración de políticas de autenticación.