Activación de la autenticación de dos factores

La activación de la autenticación de dos factores implica activar
BlackBerry 2FA
, decidir su clasificación de autenticador y asignar una política de autenticación que requiera su nivel de autenticación.
  • Active
    BlackBerry 2FA
     en
    BlackBerry UEM
     y aplique el perfil de
    BlackBerry 2FA
     al usuario o el grupo.
  • Asegúrese de que los usuarios que necesitan usar
    BlackBerry 2FA
     dispongan de su dispositivo móvil y se hayan activado. Para obtener más información sobre la activación de dispositivos, consulte el contenido referente a BlackBerry 2FA.
  1. Asigne
    BlackBerry 2FA
    a un nivel de autenticación. Para obtener más información, consulte Administración de los niveles de autenticación
  2. Configure una política de autenticación que establezca
    BlackBerry 2FA
    como nivel de autenticación que un grupo de usuarios concreto o un servicio específico debe utilizar. Para obtener más información, consulte Administración de las políticas de autenticación.