Solicitud de autenticación adicional cuando los usuarios se conectan a una red externa

Lleve a cabo las siguientes tareas para solicitar a los usuarios que introduzcan su contraseña y respondan al aviso de
BlackBerry 2FA
 cuando intenten conectarse a un servicio a través de una red externa. También puede permitir que los usuarios realicen la autenticación utilizando solo su contraseña desde cualquier red.
Nota:
 No se puede activar el factor de riesgo de detección de la red en