Creación de un administrador de
Enterprise Identity
personalizado

Puede utilizar las funciones de administrador para delegar tareas administrativas de
BlackBerry Enterprise Identity
específicas a usuarios. La función de administrador de seguridad de
BlackBerry UEM
tiene permisos totales para la gestión de la consola, que incluyen la creación y gestión de funciones y administradores. Al menos un administrador debe ser un administrador de seguridad.
BlackBerry UEM
incluye funciones preconfiguradas además de la función de administrador de seguridad. Puede editar o eliminar todas las funciones, a excepción de la función de administrador de seguridad. También puede crear funciones personalizadas.
Los nuevos administradores de
BlackBerry Enterprise Identity
personalizados que cree no podrán asignar autorizaciones de
BlackBerry Enterprise Identity
ni asignar aplicaciones y grupos de aplicaciones a usuarios o grupos de usuarios. Para obtener más información, consulte Asignación de autorizaciones a usuarios o grupos y Administración de grupos de aplicaciones.
  • Debe ser un administrador de seguridad para crear una función personalizada.
  1. En el menú izquierdo, haga clic en
    Configuración > Administradores > Funciones
    .
  2. Haga clic en El icono de Agregar una función.
  3. Escriba un nombre y una descripción para la función.
  4. En la sección
    Políticas y perfiles
    , seleccione las opciones de la política de
    Enterprise Identity
    . Las opciones son:
    Ver política de autenticación de Enterprise Identity, Crear/Editar política de autenticación, Eliminar política de autenticación
    y
    Asignar política de autenticación a usuarios y grupos
    .
  5. En la sección
    Configuración
    , seleccione las opciones de
    Enterprise Identity
    . Las opciones son:
    Ver configuración de empresa de Enterprise Identity, Editar configuración de empresa de Enterprise Identity, Ver servicios de Enterprise Identity
    y
    Editar servicios de Enterprise Identity
    .
  6. Haga clic en
    Guardar
    .
  7. Agregue la función a una cuenta de usuario o a un grupo de usuarios.
Para obtener más información sobre las funciones, consulte el contenido de Administración de