Configuración del factor de riesgo de detección de red

No puede activar el factor de riesgo de detección de red en
.
  1. En la consola de administración de
    , haga clic en
    Configuración > BlackBerry Enterprise Identity > Configuración.
  2. Introduzca el nombre de host de la red del trabajo del servidor de
    BlackBerry UEM
     que usen sus equipos y dispositivos de trabajo. También puede introducir el nombre de grupo de DNS que resuelve varias direcciones IP del servidor de
    BlackBerry UEM
    .
  3. Confirme que los equipos y los dispositivos de trabajo se pueden conectar al nombre de host mediante el número de puerto indicado. El factor de riesgo no funcionará si un firewall bloquea el puerto.
  4. Haga clic en
    Guardar
    .
Es posible que algunos navegadores web requieran un certificado de confianza externo. Si es así, se puede cargar un nuevo certificado de
BlackBerry Web Services
en
BlackBerry UEM
. Haga clic en
Configuración
 >
Infraestructura
 >
Certificados del servidor
 >
Certificado SSL para BlackBerry Web Services
.
Cuando cree o edite una política de autenticación Enterprise Identity, haga clic en la casilla de verificación
Detección de red
 con el fin de agregar el factor de riesgo. Para obtener más información acerca de la creación de políticas de autenticación, consulte Creación de una política de Enterprise Identity.