Creación de un servicio SaaS de la consola de
BlackBerry UEM

Nota
: Si desea crear dos instancias del mismo tipo de servicio en
BlackBerry UEM
(por ejemplo,
Box
), debe proporcionar distintos ID de entidad del proveedor de servicios para cada instancia.
  1. En la consola de administración de
    BlackBerry UEM
    , en la barra de menú, haga , clic en
    Configuración
    .
  2. Haga clic en
    BlackBerry Enterprise Identity > Servicios
    .
  3. Haga clic en plus-icon.png.
  4. Seleccione el tipo de servicio que desea crear (por ejemplo,
    Box
    ).
  5. En la pantalla
    Agregar un servicio de BlackBerry Enterprise Identity
    , introduzca los metadatos del proveedor de servicios. Estos metadatos son específicos del proveedor de servicios y de su empresa. Tenga en cuenta que solo aparecen los campos que están asociados a la plantilla de servicio seleccionada.
    Nombre
    Descripción
    Inicio de sesión cero móvil
    Seleccione esta opción si desea activar el inicio de sesión cero móvil.
    Nombre
    Introduzca el nombre del proveedor de SaaS.
    Descripción
    La descripción del inquilino es opcional.
    Logotipo
    Agregue un logotipo para asociarlo al servicio.
    ID de entidad del proveedor de servicios
    Introduzca la URL o el nombre único que usa para acceder a los servicios SaaS.
    URL de POST del servicio de consumidor de aserción
    Introduzca la POST URL proporcionada por el proveedor de servicios.
    Asistencia para inicios de sesión realizados mediante IdP
    Introduzca el tipo de asistencia para inicio de sesión que requiera su empresa.
    Opciones de firma
    Introduzca su elección de aserción.
    Certificado de firma mediante IDP
    Introduzca el certificado x509 compartido con el proveedor de servicios.
    Clave privada de firma mediante IDP
    Introduzca la clave x509 para el certificado de firma correspondiente. Consérvela de forma segura.
    Certificado de cifrado
    Introduzca el certificado de cifrado
    Información de servicios específicos
    Algunos servicios requieren información adicional o información diferente a la de estas descripciones. La mayoría de las veces, esta información adicional está preconfigurada.
    Notificación: atributo del identificador de nombre
    Seleccione el atributo identificador de la notificación.
    Atributos de notificación de SAML
    • Nombre: introduzca un nombre para la notificación de SAML
    • Atributo de SAML: introduzca el atributo de SAML
    • Tipo de notificación de SAML
      • Local: si elige una notificación local, tiene que seleccionar la opción en la lista de valor de atributo. Este asignará un atributo de SAML a un tipo de atributo conocido para
        BlackBerry Enterprise Identity
        , como Nombre de usuario.
      • Estático: si elige una notificación estática, tiene que escribir una opción en el campo Valor de atributo.
      • Directorio: si elige Directorio, puede escribir el nombre de un atributo de
        Active Directory
        . Los valores que coinciden con el texto que escribe se sugieren automáticamente.
    • Valor de atributo: seleccione o escriba un valor de atributo. Se trata de un valor de atributo definido que el servicio SaaS puede solicitar para configurar el servicio para los usuarios de su empresa.
    • Tipo de atributo: seleccione un tipo para el atributo. El tipo se basa en los requisitos del servicio SaaS. El valor predeterminado es anyType.
    • Opcionalmente, si desea que el atributo sea necesario, seleccione la casilla de verificación
      Obligatorio
  6. Haga clic en