Compatibilidad de SAML ECP para Microsoft Office 365

Algunos clientes de correo electrónico para dispositivos móviles, incluidas algunas versiones de BlackBerry Hub y BlackBerry Work no son compatibles con la interfaz ADAL de Microsoft cuando se utiliza con Microsoft Office 365, lo que evita que BlackBerry Enterprise Identity muestre su interfaz de inicio de sesión habitual. Para habilitar estos clientes de correo electrónico para dispositivos móviles, puede activar la compatibilidad de ECP (Enhanced Client or Proxy Profile) de Enterprise Identity para Office 365, lo que permite la autenticación basada en credenciales de texto como, por ejemplo, nombre de usuario y contraseña. Estas credenciales se suelen recopilar a través de la propia interfaz de usuario del cliente de correo electrónico. Tenga en cuenta que cuando se utiliza ECP para Office 365, las directivas de autenticación de Enterprise Identity no se aplican a los inicios de sesión basados en ECP.