Administración de los niveles de autenticación

Hay tres tipos de autenticación disponibles en Enterprise Identity. La clasificación de estos autenticadores puede modificarse con la consola de BlackBerry UEM, en la página Configuración. Para obtener más información sobre la clasificación, consulte Ajuste de la configuración empresarial.

Tipo de autenticador

Descripción

Contraseña de BlackBerry UEM

Este método de seguridad requiere que los usuarios introduzcan una contraseña antes de acceder a un servicio. Es el método predeterminado. La contraseña está asociada actualmente a una cuenta de usuario en Active Directory, un directorio LDAP o BlackBerry UEM.

BlackBerry 2FA

Este método de seguridad aprovecha las capacidades de BlackBerry 2FA y requiere una contraseña y la confirmación por parte del dispositivo móvil del usuario antes de poder acceder a un servicio.

Mobile ZSO

Este método de seguridad, disponible en dispositivos móviles, permite al usuario acceder a un servicio sin necesidad de autenticarse explícitamente. En su lugar, considera la autenticación del usuario con el dispositivo o el contenedor de seguridad como prueba de su identidad.

Puede asignar estos niveles de autenticación a un usuario o un grupo para cada servicio al definir una política de autenticación. Para obtener más información sobre las políticas, consulte Administración de políticas de autenticación.