Administración de los factores de riesgo

Los factores de riesgo son funciones opcionales en las directivas de autenticación que proporcionan una forma de equilibrar el nivel de autenticación según el riesgo. Cuando un usuario está en un navegador o en una red de confianza, podrá disfrutar de un acceso más sencillo a los servicios que necesita, pero puede aplicar una política de autenticación más estricta en otras circunstancias.
Factor de riesgo
Descripción
Detección de navegador
Este factor de riesgo pide a los usuarios que establezcan una referencia de confianza entre el navegador y
Enterprise Identity
 la primera vez que abren un navegador. Después de que se haya establecido la confianza, los inicios de sesión posteriores pueden usar un nivel de autenticación más simple. Los usuarios pueden ver y eliminar las entradas de navegador de confianza en
BlackBerry UEM Self-Service
Detección de red
Este factor de riesgo determina si la aplicación o el navegador de un usuario están conectados a la misma red que el servidor de
BlackBerry UEM
. Si no es así, se puede aplicar un nivel de autenticación mayor. Este factor de riesgo puede permitir a los usuarios que inicien sesión más fácilmente en determinados servicios cuando están en la red del trabajo. Para obtener más información acerca de la configuración de este factor de riesgo, consulte Configuración del factor de riesgo de detección de red.
Si desea desactivar la detección de red de manera global, puede iniciar sesión en la consola de
Enterprise Identity
 y desactivar la detección de red de trabajo en la lista de inquilinos de UEM.
No puede activar el factor de riesgo de detección de red en