Gestion des locataires
BlackBerry UEM
dans la console
BlackBerry Enterprise Identity

Vous pouvez utiliser la page Locataires UEM dans la console
Enterprise Identity
pour gérer les locataires
BlackBerry UEM
de votre organisation. Vous pouvez modifier les propriétés des locataires ou désactiver les locataires. Notez que si vous désactivez un locataire, les utilisateurs de votre organisation ne seront en mesure de s'authentifier auprès d'aucun service
Enterprise Identity
que vous avez activé dans
BlackBerry UEM
.
Vous pouvez modifier les propriétés suivantes des locataires
BlackBerry UEM
.
Élément
Description
Nom d'affichage
Modification du nom d'affichage du locataire. Ce nom s'affiche dans le sélecteur de locataires
UEM
sur l'écran de connexion lorsqu'un utilisateur existe dans plusieurs locataires
UEM
.
Type d'authentificateur - AD
Activation/désactivation de l'instance
Microsoft Active Directory
associée et changement du nom d'affichage de l'instance
Active Directory
.
Types d'authentificateur - LDAP
Activation/désactivation de l'annuaire LDAP associé et changement de son nom d'affichage.
Détection du réseau de travail
Activation/désactivation de la détection du réseau. Ce facteur de risque détermine si l'application ou le navigateur d'un utilisateur est connecté(e) au même réseau que le serveur