Attribution de droits à des utilisateurs ou groupes

Vous devez ajouter des utilisateurs et des services dans
BlackBerry UEM
avant de pouvoir attribuer à vos utilisateurs des droits d'accès à certains services. Pour plus d'informations sur l'ajout de services, consultez le guide Intégration de services SaaS. Une fois les services
Enterprise Identity
synchronisés avec
BlackBerry UEM
, les services sont disponibles dans la console de gestion en tant qu'applications. Vous devez attribuer une application à un utilisateur pour lui donner accès à ce service.
  1. Dans la console de gestion
    BlackBerry UEM
    , sélectionnez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs à qui vous souhaitez attribuer des droits. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour attribuer des droits à un utilisateur, dans la barre de menus, cliquez sur
      Utilisateurs
      et sélectionnez son nom.
    • Pour attribuer des droits à un groupe, dans la barre de menus, cliquez sur
      Groupes
      et sélectionnez le groupe. Cliquez sur l'onglet
      Paramètres
      .
  2. Sélectionnez l'application ou le groupe d'applications à attribuer.
  3. Cliquez sur la case en regard du service que vous souhaitez attribuer.
  4. Cliquez sur
    Attribuer
    .
  5. Si vous êtes invité à attribuer des licences, cliquez sur
    Oui