Ajouter un service personnalisé dans la console
BlackBerry UEM

BlackBerry
fournit une gamme croissante de modèles de services prédéfinis. En tant qu'administrateur, vous pouvez également ajouter des services personnalisés à
BlackBerry Enterprise Identity
. La plupart des services qui utilisent les protocoles SAML 2.0 peuvent être intégrés. Les services SAML que vous intégrez peuvent être personnalisés et spécifiques à votre organisation. Vous pouvez également choisir d'intégrer un service d'un fournisseur SaaS plus largement utilisé.
Lorsqu'un service est activé, les utilisateurs auxquels vous attribuez des droits pourront l'utiliser. Lorsqu'un service est désactivé, tous les utilisateurs ayant des droits sur ce service les perdront jusqu'à ce qu'il soit réactivé.
Pour des informations détaillées sur les modèles de services disponibles, reportez-vous à la section Intégration de services SaaS.
  1. Sur la console de gestion de
    BlackBerry UEM
    , cliquez sur
    Paramètres
    dans la barre de menu.
  2. Cliquez sur
    BlackBerry Enterprise Identity > Services
    .
  3. Cliquez sur plus-icon.png.
  4. Sélectionnez
    Service personnalisé
    .
  5. Remplissez les champs pour configurer le service personnalisé.
    • Lorsque vous ajoutez une demande SAML, si vous choisissez une demande locale, vous devez ensuite sélectionner une option dans la liste de valeur d'attribut. Cela reliera un attribut SAML à un type d'attribut connu de
      BlackBerry Enterprise Identity
      comme le nom d'utilisateur.
    • Lorsque vous ajoutez une demande SAML, si vous choisissez une demande statique, vous devez saisir une option dans le champ de valeur d'attribut.
  6. Cliquez sur
    Enregistrer