Modifier les paramètres
Enterprise Identity

Certains paramètres
BlackBerry Enterprise Identity
sont réglables à partir de la console de gestion
BlackBerry UEM
. Vous pouvez modifier le nom d'affichage des informations d'identification sur la page de connexion
Enterprise Identity
. Vous pouvez également modifier le classement des authentificateurs. Le processus d'authentification des services démarre avec l'authentificateur le mieux classé et ainsi de suite.
  1. Dans la barre de menus, cliquez sur
    Paramètres
     >
    BlackBerry Enterprise Identity
    .
  2. Vous pouvez saisir ou modifier le nom d'utilisateur convivial de vos informations d'identification
    BlackBerry UEM
    dans la zone de texte Nom.
  3. Pour modifier le classement des authentificateurs, cliquez sur les flèches montante et descendante de la colonne
    Classement
    . Mobile ZSO n'est pas pris en charge par tous les services. Ainsi, si cet authentificateur est placé en haut de la colonne, certains services ne seront pas disponibles.
  4. Cliquez sur
    Enregistrer