Gestion des niveaux d'authentification

Trois types d'authentification sont disponibles dans Enterprise Identity. Le classement de ces authentificateurs peut être modifié dans la console BlackBerry UEM, sur la page Paramètres. Pour plus d'informations sur le classement, reportez-vous à la section Réglage des paramètres d'entreprise.

Type d'authentificateur

Description

Mot de passe BlackBerry UEM

Cette méthode de sécurité nécessite un mot de passe pour que les utilisateurs puissent accéder à un service. Il s'agit de la méthode par défaut. Le mot de passe est un mot de passe associé actuellement à un compte utilisateur dans Active Directory, un répertoire LDAP ou BlackBerry UEM.

BlackBerry 2FA

Cette méthode de sécurité tire parti de BlackBerry 2FA et nécessite à la fois un mot de passe et un accusé de réception sur le terminal mobile d'un utilisateur avant que celui-ci puisse accéder à un service.

Mobile ZSO

Cette méthode de sécurité, disponible sur les terminaux mobiles, permet à un utilisateur d'accéder à un service sans devoir s'authentifier explicitement. Au lieu de cela, il utilise l'authentification de l'utilisateur avec le terminal ou le conteneur sécurisé comme preuve d'identité.

Vous pouvez attribuer ces niveaux d'authentification à l'utilisateur ou au groupe pour chaque service en définissant une stratégie d'authentification. Pour plus d'informations sur les stratégies, consultez Gestion des stratégies d'authentification.