Passer au contenu

Gérer les administrateurs et les utilisateurs

Vous pouvez ajouter ou supprimer des administrateurs et des utilisateurs, ou modifier leurs droits dans la console de gestion BlackBerry UEM. Pour plus d'informations sur la gestion des administrateurs et des utilisateurs, reportez-vous au contenu relatif à l'administration de BlackBerry UEM.

Si vous devez redéployer BlackBerry UEM pour quelque raison que ce soit, vous devez d'abord supprimer tous les utilisateurs disposant de droits Enterprise Identity de BlackBerry UEM. Si des utilisateurs ne sont pas supprimés avant le redéploiement de BlackBerry UEM, des services peuvent toujours leur être attribués, mais ils ne pourront pas y accéder.