Attribution de droits à des utilisateurs ou groupes

Avant de commencer: Vous devez ajouter des utilisateurs et des services dans BlackBerry UEM avant de pouvoir attribuer à vos utilisateurs des droits d'accès à certains services. Pour plus d'informations sur l'ajout de services, consultez le guide Intégration de services SaaS. Une fois les services Enterprise Identity synchronisés avec BlackBerry UEM, les services sont disponibles dans la console de gestion en tant qu'applications. Vous devez attribuer une application à un utilisateur pour lui donner accès à ce service.
  1. Dans la console de gestion BlackBerry UEM, sélectionnez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs à qui vous souhaitez attribuer des droits. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour attribuer des droits à un utilisateur, dans la barre de menus, cliquez sur Utilisateurs et sélectionnez son nom.
    • Pour attribuer des droits à un groupe, dans la barre de menus, cliquez sur Groupes et sélectionnez le groupe. Cliquez sur l'onglet Paramètres. .
  2. Sélectionnez l'application ou le groupe d'applications à attribuer.
  3. Cliquez sur la case en regard du service que vous souhaitez attribuer.
  4. Cliquez sur Assign.
  5. Si vous êtes invité à attribuer des licences, cliquez sur Oui.