Creación de un servicio SaaS de la consola de
BlackBerry Enterprise Identity

1. Inicie sesión en la consola de administrador de
    BlackBerry UEM
    y haga clic en
    Aplicaciones
    .
  2. Haga clic en El icono de agregar una aplicación.
  3. Haga clic en el icono de
    .
  4. Si aparece un mensaje que le solicita que sincronice los servicios de nube de
    Enterprise Identity
    , haga clic en
    Sincronizar
    .
  5. Haga clic en la consola
    Open Enterprise Identity
    .
  6. En el panel izquierdo, haga clic en
    Servicios
    .
  7. En la lista
    Seleccionar un tipo de servicio
    , seleccione un servicio y haga clic en
    +Crear
    .
  8. Complete los campos para que coincidan con su inquilino de servicios SaaS.
    Nombre
    Descripción
    Inicio de sesión cero
    Seleccione esta opción si desea activar el inicio de sesión cero
    Nombre
    Introduzca el nombre del proveedor de SaaS.
    Descripción
    La descripción del inquilino es opcional.
    ID de la entidad del proveedor de servicios
    Introduzca la URL o el nombre único que usa para acceder a los servicios SaaS.
    POST URL de Assertion Consumer Service
    Introduzca la POST URL proporcionada por el proveedor de servicios.
    Certificado de firma mediante IdP
    Introduzca el certificado x509 compartido con el proveedor de servicios.
    Clave de firma IdP
    Introduzca la clave x509 para el certificado de firma correspondiente. Consérvela de forma segura.
    Información de servicios específicos
    Algunos servicios requieren información adicional o información diferente a la de estas descripciones. La mayoría de las veces, esta información adicional está preconfigurada.
  9. Haga clic en
    Guardar
    .
  10. Haga clic en
    Activar
    .
  11. Haga clic en el servicio que ha creado.
  12. Haga clic en
    Descargar
    para guardar el documento de metadatos de la consola de administrador de