À propos du chargement sans fil

Certains fournisseurs de services prennent en charge le chargement sans fil pour votre terminal. Vous pouvez le recharger en le plaçant sur une station de chargement compatible au lieu de le connecter à un chargeur.

Vous pouvez utiliser les modèles de terminal suivants avec des chargeurs sans fil Qi et Power Matters Alliance (PMA).

• Smartphone PRIV STV100-1
  • Smartphone PRIV STV100-2
  • Smartphone PRIV STV100-5

Conseil: Pour trouver le numéro de modèle de votre terminal, faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt et appuyez sur L'icône Paramètres > À propos du téléphone.