Versión: 10.3.2

Acerca de la aplicación Contactos

Si ha agregado una cuenta de correo o de red social al dispositivo, los contactos de dichas cuentas pueden aparecer en su lista de contactos. Es fácil encontrar a las personas con las que quiera conectar porque el dispositivo integra automáticamente los contactos que comparten el nombre y el apellido, las direcciones de correo y los números de teléfono móvil.