Versión: 10.3.2

Configurar la alarma

Configurar una alarma

1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma.
  2. En la parte inferior de la pantalla, active el selector Alarma.
  3. Mantenga pulsada la manilla fuera de la esfera del reloj.
  4. Deslice la manilla alrededor de la esfera del reloj hasta la hora que desee.

Sugerencia: La manilla permite configurar la alarma en intervalos de cinco minutos. Para configurar la alarma en un minuto específico, toque la hora de alarma que aparece en la parte inferior de la pantalla. Toque la lista desplegable Hora de la alarma y desplácese arriba o abajo para ajustar la hora a la que deberá sonar la alarma.

Configurar alarmas adicionales

Puede configurar varias alarmas para el mismo día o bien para días diferentes a horas diferentes. Puede controlar todas las alarmas configuradas asignándoles un nombre; asimismo, puede configurar un tono de alarma, repetición y duración de posponer distinto para cada alarma.
  1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma .
  2. Toque El icono Agregar alarma.
  3. Escriba un nombre para la alarma.
  4. Configure la hora, la repetición, el tono y la duración de posponer de la alarma.
  5. Toque Guardar.

Sugerencia: Después de haber configurado varias alarmas, puede ajustar rápidamente las diferentes horas de las alarmas manteniendo pulsados los diales que hay fuera de la esfera del reloj y deslizando el dial por la esfera hasta la hora que desee.

Administrar alarmas adicionales

1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma > El icono Lista alarmas.
  2. Lleve a cabo una de estas acciones:
    • Para activar o desactivar una alarma, toque el selector que hay junto a ella.
    • Para cambiar el nombre, hora, tono, repetición o duración de demora de las alarmas, toque una alarma.
    • Para eliminar una alarma, mantenga pulsada la alarma. Toque El icono Eliminar alarma.

Cambiar el tono de la alarma

1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma > El icono Lista alarmas.
  2. Toque una alarma.
  3. Toque Tono de la alarma.
  4. Seleccione una de las opciones de tono de alarma.

Sugerencia: Para utilizar música que ha agregado o descargado en su dispositivo BlackBerry, toque El icono Agregar música.

Configurar una alarma para varios días

1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma > El icono Lista alarmas.
  2. Toque una alarma.
  3. Toque Repetición.
    • Para configurar una alarma diaria, active el selector A diario.
    • Para configurar una alarma que se repite en días determinados, seleccione la casilla para marcar junto a uno o varios días.

Configurar la función Posponer

1. Toque El icono Más pestañas > El icono Alarma > El icono Lista alarmas.
  2. Toque una alarma.
  3. Toque Posponer.
  4. Seleccione un intervalo de tiempo.
Para cancelar una alarma pospuesta, toque la hora en la parte inferior de la pantalla. Toque El icono Cancelar posponer.