Descargar e instalar aplicaciones Android desde otras fuentes

Además de utilizar BlackBerry World y la aplicación Tienda Apps de Amazon para descargar aplicaciones y juegos, puede obtener aplicaciones y juegos de Android de distintos sitios web de terceros y aplicaciones del mercado de comunicaciones móviles. La mayoría de los sitios web y aplicaciones del mercado de comunicaciones móviles cuentan con un botón de instalación que aparece después de descargar un archivo de la aplicación Android. También puede instalar un archivo de la aplicación abriéndolo en la aplicación Administrador de archivos en el dispositivo BlackBerry.

Si no encuentra un archivo de la aplicación que ha descargado, puede buscarlo por el nombre de la aplicación en la aplicación Administrador de archivos. La mayoría de las aplicaciones Android incluyen la extensión del archivo .apk. Para buscar todos los archivos de aplicaciones Android que ha descargado, busque .apk en la aplicación Administrador de archivos.

PRECAUCIÓN:

Es posible que las aplicaciones que instala de fuentes que no sean BlackBerry World no hayan sido revisadas por BlackBerry. Estas aplicaciones pueden suponer un riesgo para su dispositivo y sus datos personales. Solo debería instalar aplicaciones de fuentes de confianza.

Aunque la mayoría de las aplicaciones diseñadas para smartphones Android se pueden instalar y abrir en dispositivos BlackBerry, puede que algunas aplicaciones utilicen servicios no compatibles con BlackBerry 10 OS. BlackBerry 10 OS podría sustituir estos servicios por servicios alternativos (por ejemplo, servicios de asignación).

Si no desea aceptar estos posibles riesgos y limitaciones, no debería instalar aplicaciones de fuentes que no sean BlackBerry World.