Help and manuals  >  Dispositivos  >  BlackBerry Classic  >  Aplicaciones y características
Versión: 10.3.1

Reloj

La aplicación Reloj se compone de cuatro pantallas. En la pantalla Alarma, puede activar o desactivar la alarma, establecer la hora de la alarma y agregar varias alarmas. En la pantalla del reloj mundial, puede ver la hora en otras partes del mundo. También puede utilizar el cronómetro y establecer un temporizador desde la aplicación Reloj.