Help and manuals  >  Geräte  >  BlackBerry Classic  >  Anwendungen und Funktionen
Version: 10.3.2

Ändern der Browser-Sicherheitseinstellungen

Tippen Sie im Browser aufDas Symbol "Mehr" > Das Symbol "Einstellungen" > Datenschutz und Sicherheit.

Sicherheitseinstellungen

Verlaufselemente entfernen
Legen Sie fest, wie häufig Ihr BlackBerry-Gerät die Browserinformationen automatisch aus Ihrem BlackBerry-Browser-Verlauf löscht.
Nicht nachverfolgen
Webseiten anweisen, Ihre Browsing-Aktivität nicht nachzuverfolgen.
SSLv3 zulassen
SSLv3 ist ein Sicherheitsprotokoll, das möglicherweise für die Verbindung zu älteren Websites erforderlich ist. Daten, die an und von Websites mit SSLv3 gesendet werden, sind möglicherweise nicht vertraulich.
Popups blockieren
Wählen Sie, ob die Anzeige von Popup-Fenstern in Ihrer Browswersitzung zugelassen werden soll.
Cookies annehmen
Lassen Sie Websites Cookies verwenden, damit Informationen zwischen der Website und dem Browser ausgetauscht werden können. Cookies können hilfreich sein, da Websites sie verwenden können, um Informationen über Ihre Einstellungen und Benutzerinformationen zu speichern. Cookies können aber auch ein Sicherheitsrisiko darstellen.
Cookies und andere Daten löschen
Löschen Sie alle Ihre gespeicherten Browser-Informationen.
Verlauf löschen
Löschen Sie Ihren Browser-Verlauf.