跳至內容
Help and manuals  >  裝置  >  BlackBerry Q10  >  應用程式與功能
版本:10.3.1

變更 瀏覽器 安全性設定

瀏覽器 中,點選更多動作圖示 > 設定圖示 > 隱私和安全性

安全性設定

移除記錄項目
指定您的 BlackBerry 裝置從 BlackBerry Browser 記錄將資訊刪除的動作,需多久做一次。
私人瀏覽
只在瀏覽工作階段開啟時,保留瀏覽資訊 (您的記錄,快取檔案,Cookie…等等)。 當您關閉 瀏覽器 後,自動刪除這些資訊。
封鎖快顯視窗
選擇是否允許您的瀏覽工作階段出現快顯視窗。
接受 Cookie
讓網站使用 cookie 在網站和 瀏覽器 之間傳送及接收資訊。 Cookie 允許網站記住關於您的偏好和使用者資訊的資料,因此相當有用,但也可能造成隱私權的危險。
清除 Cookie 和其他資料
清除所有儲存的 瀏覽器 資訊。
清除記錄
清除 瀏覽器 記錄