Alterar as permissões para sítios da Web específicos

Enquanto está a navegar pela Internet, pode conceder permissões que permitam a sítios da Web aceder a determinadas informações, como, por exemplo, a sua localização. Pode remover essas permissões em qualquer altura.
  1. No Browser, toque no ícone Mais > ícone Definições > Permissões de sites.
  2. Toque num sítio Web. Toque em Editar.
  3. Toque em Delete ao lado das permissões que pretende remover.
  4. Toque em Concluído.