Alterar definições de segurança do Browser

No Browser, toque em ícone Mais > ícone Definições > Privacidade e segurança.

Definições de segurança

Remover Itens do Histórico
Especifique a frequência com o seu dispositivo BlackBerry elimina automaticamente as informações de navegação do seu histórico do Browser do BlackBerry.
Navegação privada
Mantenha as suas informações de navegação (o seu histórico, ficheiros em cache, cookies, etc.) apenas durante uma sessão de navegação. Quando fechar o Browser, as informações são automaticamente eliminadas.
Bloquear janelas emergentes
Escolha se pretende permitir janelas pop-up na sua sessão de navegação.
Aceitar Cookies
Permita que os Websites utilizem cookies para enviar e receber informações entre o Website e o Browser. Os cookies podem ser úteis porque os Websites podem utilizar as informações acerca das suas preferência e informações de utilizador, mas os cookies também podem ser um risco de segurança.
Limpar Cookies e outros dados
Limpar todas as suas informações do Browser guardadas.
Limpar Histórico
Limpar o histórico do Browser.