Ícones de certificados de sítios da Web

Ícone Descrição
Ícone Certificado EV A identidade de um sítio da Web foi verificada por um certificado de validação expandida de uma fonte fidedigna para provar a sua identidade.
Ícone Certificado DV A identidade de um sítio da Web foi verificada por um certificado validado por domínio de uma fonte fidedigna para provar a sua identidade.
Ícones Certificado misto Algumas partes do sítio da Web são seguras e outras partes não o são. Tenha cautela ao introduzir informação sensível no sítio da Web.
Ícone Certificado desconhecido O sítio da Web pode não ser seguro por o certificado ser desconhecido. Não se recomenda a introdução de informação sensível no sítio da Web.