Pesquisar um contacto

Tal como outras aplicações no seu dispositivo BlackBerry, a aplicação Contactos possui uma funcionalidade de pesquisa que lhe permite localizar rapidamente o contacto que procura.

Na aplicação Contactos, toque no ícone Pesquisar.
  • Para procurar contactos na sua lista de contactos, basta começar a escrever. Quando o contacto aparecer, toque no contacto.
  • Para pesquisar contactos de um livro de endereços remoto (por exemplo, o livro de endereços da sua empresa), escreva o nome do contacto. Toque em Pesquisa remota.