Avançar para o conteúdo
Help and manuals  >  Dispositivos  >  BlackBerry Q10  >  Aplicações e definições
Versão: 10.3.1

Contactos

Quando adiciona contactos à aplicação Contactos no seu dispositivo BlackBerry, é fácil contactar com eles. A aplicação Contactos está integrada com o BlackBerry Hub, com o Calendário BlackBerry e outras aplicações, para que possa adicionar rapidamente contactos a mensagens ou eventos relevantes, ou partilhar as suas fotografias e vídeos.