Explicação da aplicação Etiquetas inteligentes

A aplicação Etiquetas inteligentes reúne excertos de informações e transforma a informação numa etiqueta inteligente. A informação pode incluir texto, sítios Web e outros URIs, números de telefone, endereços de correio eletrónico e informação de ligação. Pode copiar a etiqueta inteligente para uma etiqueta NFC, apresentá-la como um QR Code, ou passar a etiqueta inteligente diretamente para outro dispositivo BlackBerry. A aplicação Etiquetas inteligentes permite-lhe armazenar as etiquetas inteligentes que recebe e utilizá-las ou transferi-las mais tarde.

Em vez de distribuir cartões de visita, experimente criar a sua própria etiqueta inteligente com as suas informações de contacto, de modo a que os destinatários lhe possam ligar, enviar uma SMS ou uma mensagem de correio eletrónico com um simples clique. Tem um evento a aproximar-se? Experimente criar uma etiqueta inteligente com as informações do evento e, de seguida, copiá-la para uma etiqueta NFC gravável anexada a uma pequena lembrança para os seus convidados.

Dependendo do seu fornecedor de serviço sem fios, definições de administrador e o modelo do seu dispositivo BlackBerry, a funcionalidade NFC poderá não estar disponível.