Acerca do BlackBerry Assistant

Pode utilizar o BlackBerry Assistantpara executar diversas tarefas pessoais e profissionais, bem como interagir com o seu dispositivo em linguagem natural.

O BlackBerry Assistant pode facilitar a realização de tarefas simultâneas. Em vez de navegar para uma aplicação específica, basta abrir o BlackBerry Assistant e dizer os seus comandos. O BlackBerry Assistant responde para o ajudar a concluir a tarefa ou a interagir com rapidez.

Caso se encontre em reunião e tiver de manter silêncio, pode escrever os seus pedidos no BlackBerry Assistant em linguagem natural. Quando escreve os seus pedidos, o BlackBerry Assistant permanece silencioso e responde apenas com texto no ecrã.

Quando diz os seus pedidos através de um dispositivo com Bluetooth ativado, como auscultadores, o BlackBerry Assistant responde com informação mais detalhada e instruções para o ajudar a concluir tarefas sem olhar para o ecrã.