Help and manuals  >  Dispositivi  >  BlackBerry Q10  >  Applicazioni e funzioni
Versione: 10.3.1

Orologio

L'applicazione Orologio è costituita da quattro schermate. Nella schermata Sveglia è possibile attivare o disattivare una sveglia, impostare l'ora della sveglia e aggiungere più sveglie. Nella schermata Orologio internazionale è possibile visualizzare l'ora di altri fusi orari. È inoltre possibile utilizzare il cronometro e impostare un timer per l'applicazione Orologio.