Modifica delle autorizzazioni per siti Web specifici

Durante la navigazione in Internet è possibile concedere ai siti Web l'autorizzazione ad accedere ad alcune informazioni, ad esempio la propria posizione. Tale autorizzazione può essere revocata in qualsiasi momento.
  1. In Browser, toccare l'icona Altro > l'icona Impostazioni > Autorizzazioni sito.
  2. Toccare un sito Web. Toccare Modifica.
  3. Toccare Delete accanto alle autorizzazioni che si desidera revocare.
  4. Toccare Fine.