Icone dei certificati dei siti Web

Icona Descrizione
Icona del certificato EV L'identità del sito Web è stata verificata da un certificato di convalida estesa rilasciato da un'autorità di certificazione attendibile.
Icona certificato DV L'identità del sito Web è stata verificata da un certificato convalidato mediante dominio rilasciato da un'autorità di certificazione attendibile.
Icona del certificato misto Alcune parti del sito Web sono sicure, mentre altre non lo sono. Prestare attenzione a inserire dati sensibili sul sito.
Icona del certificato sconosciuto Il sito Web potrebbe non essere sicuro, poiché il certificato è sconosciuto. Si consiglia di non inserire dati sensibili sul sito.