Informazioni su BlackBerry Assistant

È possibile utilizzare BlackBerry Assistant per eseguire diverse attività personali e lavorative e comunicare con il proprio dispositivo scrivendo in modo naturale.

BlackBerry Assistant semplifica le operazioni di multitasking. Anziché accedere manualmente a un'applicazione specifica, è sufficiente aprire BlackBerry Assistant e dettare le proprie richieste. BlackBerry Assistant aiuta a completare rapidamente attività o comunicazioni.

Se sei in riunione e non vuoi essere disturbato dalla suoneria, è possibile effettuare le richieste in BlackBerry Assistant scrivendo in modo naturale. Quando digiti le richieste, BlackBerry Assistant rimane silenzioso e risponde solo visualizzando il testo sullo schermo.

Quando detti le richieste tramite il dispositivo con Bluetooth attivato come gli auricolari, BlackBerry Assistant risponde con informazioni più dettagliate e istruzioni per eseguire attività senza dover guardare lo schermo.