Insérer la carte SIM

Avant de commencer:
Votre terminal utilise une carte nano SIM. Si vous ne disposez pas d'une carte SIM ou si vous n'avez pas le bon type de carte SIM, contactez votre fournisseur de services.

ATTENTION: N'utilisez pas une carte SIM plus grande qui a été coupée à un plus petit format. Votre terminal pourrait ne pas reconnaître la carte SIM ou la carte SIM, plus épaisse qu'une carte nano SIM, pourrait rester coincée.

1. Placez votre terminal de manière à voir le couvercle arrière et le haut.
  2. Libérez le logement de la carte SIM en poussant l'extrémité de l'outil (fourni dans la boîte) dans l'orifice situé sur le côté supérieur droit de votre terminal. Si vous ne disposez pas de l'outil fourni avec votre terminal, vous pouvez également utiliser un trombone.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer l'outil permettant de libérer le logement de la carte SIM.
  3. Retirez complètement le logement et placez-le sur une surface plane.
  4. Maintenez la carte SIM de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le bas et que l'encoche soit alignée avec l'encoche du logement.
  5. Insérez la carte SIM dans le logement.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer la carte nano SIM.
  6. Replacez le logement dans la fente.