Passer d'un écran d'accueil à un autre

Vous pouvez passer d'un écran d'accueil à un autre d'un simple geste sur l'écran.
Sur l'écran, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite.
Écran montrant un doigt et des flèches au milieu de l'écran, pour indiquer que le doigt peut bouger vers la gauche ou vers la droite.

Conseil: Vous pouvez également passer d'un écran d'accueil à un autre en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou la droite sur le clavier physique ou en déplaçant vos doigts sur les points qui apparaissent au-dessus de la zone de favoris.