Allumer ou éteindre votre terminal

Maintenez enfoncée la touche Mise sous/hors tension sur le côté gauche de votre terminal.
  • Pour éteindre votre terminal, appuyez sur Mise hors tension.
  • Pour éteindre puis rallumer votre terminal, appuyez sur Redémarrer.

Éteindre l'écran

Appuyez sur la touche Mise sous/hors tension sur le côté gauche de votre terminal.
Pour rallumer l'écran, appuyez sur la touche Mise sous/hors tension ou appuyez deux fois sur l'écran.