Help and manuals  >  Terminaux  >  PRIV  >  Sans fil et réseaux
Version : 6.0

Se connecter à un réseau Wi-Fi

1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur L'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Appuyez sur un réseau.
  5. Si nécessaire, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Saisissez le mot de passe du réseau Wi-Fi et appuyez sur Se connecter.
    • Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi au travail, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.
    • Pour vous connecter à un réseau public, appuyez sur la notification de connexion et, si nécessaire, acceptez l'accord de licence. Si nécessaire, appuyez sur L'icône Plus d'actions > Utiliser ce réseau tel quel.

Ajouter un réseau Wi-Fi manuellement

Si votre terminal ne se connecte pas automatiquement à un réseauWi-Fi enregistré, vous pouvez configurer manuellement votre connexion à un réseau Wi-Fi. Si vous ne disposez pas des informations requises, demandez-les à votre administrateur réseau ou au gestionnaire du réseau Wi-Fi.
  1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur L'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Appuyez sur L'icône Plus d'actions > Ajouter un réseau.
  5. Dans le champ Réseau, indiquez le SSID du réseau.
  6. Dans la liste déroulante Sécurité, sélectionnez le type de sécurité du réseau.
  7. Si nécessaire, sélectionnez Options avancées et spécifiez les informations supplémentaires.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Se connecter à un réseau Wi-Fi à l'aide d'un proxy

Vous pouvez vous connecter à n'importe quel réseau Wi-Fi à l'aide d'un proxy. Vous devez vous trouver à portée du réseau Wi-Fi pour modifier les paramètres de proxy.
  1. Faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt.
  2. Appuyez sur L'icône Paramètres > Wi-Fi.
  3. Si nécessaire, activez le bouton.
  4. Maintenez votre doigt appuyé sur un réseau.
  5. Appuyez sur Modifier le réseau.
  6. Appuyez sur Options avancées. Vous devrez peut-être faire glisser votre doigt vers le haut pour voir cette option.
  7. Dans la liste déroulante Proxy, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour configurer un proxy, appuyez sur Manuel et entrez les paramètres de proxy.
    • Pour utiliser un proxy déjà configuré pour le réseau, appuyez sur Configuration auto du proxy et confirmez les paramètres de proxy.
  8. Appuyez sur Enregistrer.