Help and manuals  >  Terminaux  >  PRIV  >  Paramètres
Version : 6.0

Interactions avancées

Vous pouvez utiliser des mouvements pour effectuer des tâches plus rapidement ou plus efficacement. Pour activer ou désactiver les mouvements, faites glisser depuis le haut vers le bas de l'écran, une fois avec deux doigts ou deux fois avec un doigt. Appuyez sur L'icône Paramètres > Interactions avancées.

Retourner pour couper le son

Si vous activez cette fonctionnalité et que vous recevez un appel, mais que le moment n'est pas opportun pour répondre, vous pouvez retourner votre terminal sur une surface plane pour désactiver la sonnerie ou le vibreur. Vous recevrez tout de même une notification de l'appel manqué.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton Retourner pour couper le son.

Image montrant le terminal en train d'être tourné vers le bas pour couper le son d'une sonnerie.

Retourner pour économiser l'énergie

Si vous activez cette fonctionnalité et que vous retournez votre terminal sur une surface plane, il entre en mode veille pour prolonger la durée de vie de la batterie. Vous recevrez tout de même les notifications d'appels entrants, de messages et d'alarmes.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton Retourner pour économiser l'énergie.

Image montrant le terminal en train d'être tourné vers le bas sur une surface plane.

Tenir pour maintenir activé

Si vous activez cette fonctionnalité, l'écran reste allumé plus longtemps lorsque vous tenez votre terminal dans la main.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton Tenir pour maintenir activé.

Image montrant le terminal tenu dans une main.