Insérer une carte multimédia

Si vous voulez plus d'espace de stockage pour vos photos, vos vidéos, votre musique et vos documents, vous pouvez insérer une carte multimédia (carte MicroSD).
  1. Placez votre terminal de manière à voir le couvercle arrière et le haut.
  2. Libérez le logement de la carte multimédia en appuyant l'extrémité de l'outil (fourni dans la boîte) dans l'orifice situé sur le côté supérieur gauche de votre terminal. Si vous ne disposez pas de l'outil fourni avec votre terminal, vous pouvez également utiliser un trombone.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer l'outil permettant de libérer le logement de la carte multimédia.
  3. Retirez complètement le logement et placez-le sur une surface plane.
  4. Maintenez la carte multimédia de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le bas et que l'encoche soit alignée avec l'encoche du logement.
  5. Insérez la carte multimédia dans le logement.

Illustration du terminal BlackBerry montrant où insérer la carte multimédia.
  6. Replacez le logement dans la fente.